Итак...
Если ты ответственен и полон идей, у тебя есть свободное время для управление форумом, а также ты не боишься большого объема работы - что ж, я очень рада тебя приветствовать.
Немного о задумке. Скорее всего, это будут первое и второе поколения. Насчет третьего я в раздумьях, но это решится позднее. Ну и действие начнется через полгода после событий 4ого сезона (то бишь, герои будут уже не в колледже, а в универе). Думаю, что ради некоторых персонажей придется немного отступить от сюжета самого сериала о, Крис, милый Крис.
Теперь об амс. Нужны 2 администратора (ну, максимум 3), один из которых ну точно должен быть дизайнером. И от вас обоих прежде всего требуется ответственное отношение и заинтересованность в развитии проекта. Я хочу, чтобы администрация представляла собой прочный костяк форума, который будет вдохновлять всех остальных игроков.
Сразу предупреждаю, что работы много, очень много, весь форум - с нуля. И открытие будет где-то ближе к июлю, когда у всех закончатся сессии/ЕГЭ/нувыпоняли. Очень, очень прошу подойти к делу серьезно и не подписываться на это, если просто хочется поиграть. Пока что идет набор лишь амс.
Вот. Очень, очень жду.
fuck it!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-05-31 13:32:39
Страница: 1